Delikates aus Niedersachsen

 

Saisonales

So verschieden wie die Niedersachsen sind auch die niedersächsischen Spezialitäten die Sie auf dieser Seite entdecken können. Es sind Gerichte, Lebensmittel und Getränke sowie landwirtschaftliche Rohprodukte die auf traditionelle Art und Weise seit über 30 Jahren in Niedersachsen hergestellt und kultiviert werden. Die Spezialitäten haben die Ess- und Trinkkultur beeinflusst und trugen damit zur Identitätsbildung einer Region oder Niedersachsen insgesamt bei. Definition Spezialität

Spezialitäten-Suche:

 

Miesmuscheln
Weit verbreitet im Wattenmeer ist die Miesmuschel. Sie enthält viel Eiweiß, die Vitamine A, B und D sowie gesunde Mineralsalze. Die Meeresfrüchte...

weiterlesen...

Niedersächsische Spezialitäten

 

Neuester Eintrag

 

Häufig gesucht

Göttinger Feldkieker g.g.A.Luisenhaller SalzDicke-Bohnen-SuppeOstfriesisches SchwarzbrotGrünkohl, BraunkohlRotes Höhenvieh (Harzer)SalzwiesenlammBuchweizentorteBraunschweiger HonigkuchenSpringbrötchen
  Startseite
...

weiterlesen...

  Klütjes Aal Wurst Weser grütze Bohnen Kartoffel eichsfeld Grünkohl pixelio