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Ihre Suche nach "Rind" aus dem Bereich Schlagworte brachte 9 Ergebniss(e)

Bratels
Bratels ist eine altbekannte Spezialität aus dem Wendland. Das gepökelte und gekochte Rindfleisch wird klein geschnitten, gut gewürzt und in einer...

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Hannoversches Zungenragout
Dieses Ragout ist ein Zutatenmix aus Rinderzunge, Mettbällchen, Champignons und kleinen Würstchen - Saucissen genannt - in würziger Soße. Das...

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Hochzeitssuppe
In ganz Niedersachsen und in Bremen gibt es als typische und traditionelle Vorspeise bei Hochzeiten oder anderen Festen die Hochzeitssuppe. Es gibt...

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Kopfwurst
Kopfwurst ist eine Spezialität aus der Lüneburger Heide. Hergestellt wird sie aus Resten der Schlachtung, wobei die Hauptzutat Rinder- oder auch...

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Mockturtlesuppe
Mockturtesuppe (engl. falsche Schildkrötensuppe) ist eine ursprünglich englische Spezialität, die durch die Personalunion der Königreiche England...

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Nagelholz
Die Herstellung von Nagelholz ist eine besondere Handwerkskunst! Das Rindfleisch, meistens Semerrolle aus der Keule oder Heidschnuckenfleisch, wird...

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Ostfriesisches Pökelfleisch
Ostfriesisches Pökelfleisch war früher ein beliebtes Sonntagsmahl. Ein geschlachtetes Rind wurde fast vollständig gepökelt, indem es in ein...

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Rotes Höhenvieh (Harzer)
Das Rote Höhenvieh war über Jahrhunderte die einheimische Rinderrasse im Harz. Die robuste, widerstandsfähige Mittelgebirgsrasse wurde allmählich...

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Wendländische Hochzeitssuppe
Zu Hochzeiten oder anderen Festessen wird im Wendland die typische Hochzeitssuppe als Vorspeise serviert. Eigenart dieser "Wendländischen...

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