- Startseite
- Text Startseite (Delikates)
- Suche
- Spezialitäten von A-Z
- Aal
- Aalsuppe
- Altländer Apfelbrand
- Altländer Apfelsuppe
- Ammerländer Schinken g.g.A.
- Apfelknaust
- Bentheimer Landschaf
- Bentheimer Moppen
- Biersopp
- Bier
- Blutsuppe, Schwarzsauer
- Boddermelkswarmbeer, Buttermilchbrei, Ribbesuppe
- Bottermelksanballerse, Bottermelksuppe mit Kantüffels, Bottermelksuppe mit Klümp
- Braden Tuffels un Krabben
- Brägenwurst, Bregenwurst
- Bratels
- Braunschweiger Honigkuchen
- Braunschweiger Mumme
- Braunschweiger Prilleken
- Braunschweiger Wurst
- Brautbutter
- Bremer Stubenküken
- Brennettelsupp
- Buchweizen
- Buchweizentorte
- Buchweizenpfannkuchen, Bookweiten-Jan-Hinnerk, Bookweitenschubbers
- Buntes Bentheimer Schwein
- Butt
- Butterkeks
- Butterkuchen, Zuckerkuchen
- Buuskohl
- Calenberger Pannenslag
- Dicke Milch, Dickmilch
- Dicke-Bohnen-Suppe
- Dicker Reis
- Diepholzer Gans
- Diepholzer Moorschnucke g.U.
- Eichsfelder Kartoffelsuppe
- Eichsfelder Schmandkuchen, Hochzeitskuchen
- Eichsfelder Weihnachtsstollen
- Eichsfelder Wurst
- Emdener Gans
- Fleddersopp, Holunderblütensuppe
- Froschlenden
- Gersterbrot
- Göttinger Stracke g.g.A.
- Göttinger Feldkieker g.g.A.
- Graupensuppe
- Griese Jongs
- Gröner Hein
- Grog
- Grootheider Stipp, Panstipp
- Großer Hans
- Grünkohl, Braunkohl
- Grütze
- Hannoversches Zungenragout
- Harzer Käse
- Rotes Höhenvieh (Harzer)
- Harzer Schmandkuchen, Flottkuchen
- Harzziege
- Hecht
- Heideforelle
- Heidehonig
- Heidelbeeren
- Heidesand
- Heißwecken
- Hering
- Hildesheimer Pumpernickel
- Himmel und Erde
- Hochzeitssuppe
- Insett Bohnen
- Karmelkbree, Karmelksschillgassen
- Karpfen
- Karsenbrannwien
- Knipp
- Klüten
- Kluntjes
- Kopfwurst
- Nordseekrabben
- Labskaus
- Leineschaf
- Luisenhaller Salz
- Lumpen un Lüse
- Lüneburger Heidekartoffeln g.g.A.
- Lüneburger Heidschnucke g.U.
- Lüttje Lage
- Luffen
- Makrele
- Mehlklütjes
- Miesmuscheln
- Mockturtlesuppe
- Nagelholz
- Neejahrskoken
- Nienburger Bärentatzen
- Orangenpunsch
- Ostfriesischer Tee
- Ostfriesentorte
- Ostfriesische Knüppeltorte
- Ostfriesisches Schwarzbrot
- Ostfriesische Teecreme
- Panne-Fis
- Pickert
- Pinkel, Pinkelwurst
- Pirrel in de Pütt
- Ostfriesisches Pökelfleisch
- Preiselbeeren, Kronsbeeren
- Puttäppel
- Röhrenklump
- Röhrkohl
- Rote Grütze
- Runx Munx
- Salzwiesenlamm
- Scholle
- Seezunge
- Sienbohnsupp
- Snirtje Bra
- Spargel
- Speckendicken
- Stippelse
- Springbrötchen
- Stint
- Stutenkerl
- Weggen
- Welfenspeise
- Wurstebrot
- Info